目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我無論如何都不想離開他、也無法想像破裂的當下可能連友情也不復存在,

所以我們之間不能有開始。

只是,說著不能開始卻仍舊無法逃躲自己已然站在起點的事實。 

yite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • Jan 24 Tue 2012 20:51
  • 報應

時間很殘酷,它只會前進,不會停止或後退。不管再怎麼不想看到的,總有一天還是必須面對。當倒數計時的馬錶啟動之後,就只能眼睜睜看著時間一分一秒的減少。而隨著馬錶上的數字越變越少,心也跟著越跳越快。

最後,當你無力的陷入絕望的深淵時,忽然發現時間早已經歸零了。它就在你絕望無助的時候咻的一聲就這樣過去了。你發現自己還活著,地球也在轉動著,好像什麼事情都沒有改變過一樣。

但你知道,一切都已經徹底改變了。人變了、心也變了。你也知道,報應遲早會降臨的。報應什麼時候會來不重要,因為你知道你一定會親眼看到。

yite 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論